AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

9 gennaio 2013

BUCKEYE CANDIES da American Food di Martha Stewart







Si fanno in un attimo, e sono talmente semplici da poter essere realizzati con i bambini, assistendoli solo quando si deve fondere il cioccolato.
Provateli per la calza della Befana!


Bon bon al burro di arachidi e cioccolato, senza uova, farina nè cottura!

per una ventina di pezzi 
100 g di burro di arachidi
55g di burro a temperatura ambiente ma non sciolto
160 g di zucchero a velo
cioccolato fondente per ricoprirli


Lavorare il burro di arachidi con il burro mobido usando un mestolo o una spatola finchè saranno perfettamente amalgamati.
Unire quindi lo zucchero a velo a poco a poco lavorando prima con il mestolo e alla fine impastando il tutto con le mani.
Appena si ottiene un impasto amalgamato prelevarne piccole porzioni che andranno roteate tra i palmi delle mani formando delle palline.
Far riposare le palline in frigo, o meglio in freezer per una decina di minuti, quindi fondere il cioccolato.
Usando uno stecchino infilzare ogni pallina e passarla per metà nel cioccolato fuso, quindi appoggiarla su carta forno a rassodare.
Per renderli più carini con il dito far sparire il buchino che lo stecchino lascerà.


NOTE:


- conservati in frigo durano anche più di due settimane.

- possono essere anche surgelati.

- farli piccoli come dimensioni, risultano più gustosi.

- altre idee per la calza della Befana? L'immancabile carbone dolce , i marshmallow colorati, il fudge alla vaniglia o il croccante!

- nasce oggi, a grande richiesta :-), l'etichetta ricette velocissime: ovvero tutti i piatti che potete preparare e gustare in massimo mezz'ora! Tanti dolci, è vero, ma anche zuppe, primi piatti, secondi, addirittura pane... ;-)

http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2013/01/bon-bon-al-burro-di-arachidi-e.html

Nessun commento:

Posta un commento