AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

12 gennaio 2013

Cavolfiore e Patate ricoperti


Cavolfiore e patate il tutto ricoperto di besciamella ( io ho usato Gran Cucina Co.DA.P ) e un po' di parmigiano....Che dire una vera bontà...! 

Ingredienti
1 Cavolfiore
4/5 patate
500 g Besciamella  Gran Cucina Co.DA.P
Parmigiano q.b.

Preparazione
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, lavatelo e fatelo lessare in acqua bollente leggermente salata. Lessate anche le patate , pelatele e tagliatele a spicchi. Mettete tutto in una teglia separando le patate dal cavolfiore. Versate la besciamella in modo da ricoprire tutto, aggiungete il parmigiano e se volete qualche fiocchetto di burro. In forno a 250°C per 35/40 minuti . Fino a che non sia formi una crosticina bella dorata.

Dopo aver fatto questa delizia bisogna purtroppo ripulire la cucina.
E...ecco che ci vengono in aiuto i prodotti della SUTTER.
Ringrazio la Sutter per avermi omaggiato dei loro prodotti  Emulsio ilSalvambiente che trovo davvero ottimo,  è una linea di prodotti che hanno una ricarica idrosolubile e biodegradabile, in questo modo il flacone lo compri una sola volta e poi ti basterà ricomprare le ricariche, aiutando cosi anche l'ambiente...! E poi non vi dico il profumo che sentirete dopo averli utilizzati. Vi consiglio di provarli....

http://sognandodolcezze.blogspot.com/2011/11/cavolfiore-e-patate-ricoperti-piu-nuova.html

Nessun commento:

Posta un commento