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9 gennaio 2013

Cheese cake con fragole



Ingredienti 

2 n Albume 2 cu Alchermes qb Biscotti Secchi qb Cedro Candito 20 n Fragole qb Fragoline 7 g Gelatina Alimentare Secca 2.5 dl Panna Liquida qb Panna Montata 400 g Ricotta Vaccina 2 n Tuorlo 5 cu Zucchero

Preparazione 

Frullate 400 g di ricotta con un dl e mezzo di panna fresca, 7 g di gelatina sciolta in 2 cucchiai di alchermes, 5 cucchiai di zucchero e 2 tuorli. Versate il composto in una terrina e incorporatevi 2 albumi montati a neve. Distribuite nella tortiera, sopra la base di biscotti, una ventina di fragole, coprite con la crema, livellate e mettete in frigo per 4 ore. Al momento di servire, guarnite con fragoline, panna e cedro candito.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

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