AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

18 gennaio 2013

Cocktail americano


Preparazione e ricetta Cocktail americanoL'Americano venne creato intorno al 1860 da Gaspare Campari presso il suo Bar Campari. Successivamente, ispirò un altro cocktail classico, il Negroni, nel quale venne aggiunto il gin al mix originale. Gaspare battezzò la sua creazione con il nome di Milano-Torino: Milano era la città del Campari e Torino era la città dove la Cinzano produceva il famoso vermut rosso dolce. Negli anni del Proibizionismo, l'affluenza degli Americani al locale aumentò vertiginosamente e, di conseguenza, in loro onore, il cocktail venne rinominato l'Americano. 

Ingredienti

30 ml di Campari
30 ml di vermut rosso dolce
Cubetti di ghiaccio
Spruzzo di seltz
Twist di arancia e limone, per servire


Preparazione :

Versate il Campari seguito dal vermut in un tumbler riempito per metà con cubetti di ghiaccio. Aggiungete uno spruzzo di seltz. Guarnite con twist di arancia e di limone.

http://ricetterapide.com/cocktail/544-cocktail-americano.html 

Nessun commento:

Posta un commento