L'Americano venne creato intorno al 1860 da Gaspare Campari presso il suo Bar Campari. Successivamente, ispirò un altro cocktail
classico, il Negroni, nel quale venne aggiunto il gin al mix originale.
Gaspare battezzò la sua creazione con il nome di Milano-Torino: Milano
era la città del Campari e Torino era la città dove la Cinzano produceva il famoso vermut rosso dolce.
Negli anni del Proibizionismo, l'affluenza degli Americani al
locale aumentò vertiginosamente e, di conseguenza, in loro onore, il cocktail venne rinominato l'Americano.
Ingredienti
30 ml di Campari
30 ml di vermut rosso dolce
Cubetti di ghiaccio
Spruzzo di seltz
Twist di arancia e limone, per servire
Preparazione :
Versate il Campari seguito dal vermut in un tumbler riempito per metà con cubetti di ghiaccio. Aggiungete uno spruzzo di seltz. Guarnite con twist di arancia e di limone.
http://ricetterapide.com/cocktail/544-cocktail-americano.html
Ingredienti
30 ml di Campari
30 ml di vermut rosso dolce
Cubetti di ghiaccio
Spruzzo di seltz
Twist di arancia e limone, per servire
Preparazione :
Versate il Campari seguito dal vermut in un tumbler riempito per metà con cubetti di ghiaccio. Aggiungete uno spruzzo di seltz. Guarnite con twist di arancia e di limone.
http://ricetterapide.com/cocktail/544-cocktail-americano.html
Nessun commento:
Posta un commento