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10 gennaio 2013

Coppa dolce di crema e more

Ma si può far mancare un dolcetto al pranzo della domenica?! Naaaaaahhhhh! 

E quindi ho dato vita a un dolce buono anche a temperatura ambiente, evitando le torte lievitate che mi danno subito l'idea di "stagione fredda".

Devo essere però onesta: ho tirato fuori dalla mia dispensa dei prodotti super! Impossibile non far centro usando il top del top!!!


Ingredienti:

una confezione di preparato per crema pasticcera, della linea Dolce Mondo Antico di Molino Chiavazza
qualche cucchiaio di confettura alle more di rovo, della linea Fiordifrutta di Rigoni di Asiago
qualche cucchiaio di sciroppo alla fragola, della linea Inventabibite di Fabbri 1905
latte
savoiardi

Con il preparato per crema pasticcera di Molino Chiavazza fare la crema pasticcera è davvero velocissimo ed il risultato è garantito! Inoltre non ci servirà neppure accendere i fornelli, quindi è l'ideale anche quando siamo in vacanza o non vogliamo metterci a mescolare pentole fumanti in piena estate! Comunque... Basta aggiungere a 300ml latte il contenuto della busta e... seguire le istruzioni riportate sulla confezione!
Una volta che la crema pasticcera è pronta, versiamo in un piatto fondo lo sciroppo alla fragola e lo mescoliamo ad una pari quantità di latte. Con questo mix bagnamo su entrambi i lati dei savoiardi e li disponiamo sulla base delle nostre coppe.
Spalmiamo poi un cucchiaino di confettura sui biscotti e ricopriamo completamente con la crema pasticcera.
Aggiungiamo dell'altra confettura sulla crema creando una decorazione.
Volendo possiamo rifinire aggiungendo qualche ricciolo di panna montata....ma già il risultato è grandioso così!!!!

 http://massaiacanterina.blogspot.com/

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