AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

Semifreddo al cocco e gianduia




~  Ingredienti:
  • 500 ml. di panna zuccherata Hulalà Codap
  • 3 uova.
  • 3 cucchiai di zucchero.
  • Pasta aromatizzante alla gianduia Saracino q.b.
  • Pasta aromatizzante al cocco Saracino q.b.
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Cocco disidratato q.b.
~  Procedimento:
  • In una terrina mescolare bene le uova con lo zucchero.
  • In un recipiente dai bordi alti montare la panna.
  • Incorporare i due composti e dividerli in due parti.
  • In una incorporare la pasta al cocco, nell'altra quella alla gianduia.
  • Versare il composto al cocco in uno stampo per plumcakes e sopra versarvi quello alla gianduia.
  • Decorare con una manciata di gocce di cioccolato e una spolverata di cocco in polvere.
 http://dolcimomenticupcakes.blogspot.it/2011/08/semifreddo-al-cocco-e-gianduia.html
 

Nessun commento:

Posta un commento