AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

9 gennaio 2013

Coppe ai 2 frutti



Ingredienti 


400 g Fragole 600 g Gelato Allo Zabaione 4 cu Kirsch 1 n Soda Dolce qb Uva Bianca 4 cu Zucchero Preparazione 400 g di fragole un grappolo di uva bianca 600 g di gelato allo zabaione 4 cucchiai di kirsch una bottiglietta di soda 4 cucchiai di zucchero 4 fragoloni

Preparazione

1) Lavate e mondate le fragole e gli acini di uva, poi frullate un terzo delle fragole con 2 cucchiai di zucchero e il kirsch e diluite il frullato con la soda. Tagliate le fragole rimaste e gli acini di uva a meta, spolverizzate con lo zucchero rimasto e lasciate macerare il tutto per almeno mezz'ora.
2) Al momento di servire fate sul fondo di 4 coppe freddissime uno strato di gelato di zabaione, distribuitevi sopra le fragole intere e il frullato, poi fate ancora uno strato di gelato. Decorate con fragoloni e acini di uva e servite.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/ 

Nessun commento:

Posta un commento