Intanto questa è la ricetta della crema
alla nocciola e cioccolato, da leccarsi le dita. E vi assicuro che
quando l’avrete fra le mani non sarà solo un modo di dire!
Tipo di ricetta: Dessert
Porzioni: 4 vasetti di vetro
Cosa occorre
- 200 gr di nocciole già tostate e private della pellicina
- 50 gr di cioccolato fondente al 70%
- 2 cucchiai rasi di cacao amaro
- 2 cucchiai rasi di zucchero a velo
Come procedere
- Metti le nocciole in uno strofinaccio pulito, chiudilo alle estremità e con il pestacarne o il matterello batti le nocciole.
- Trasferisci le nocciole nel mixer e tritale fino a che non si saranno trasformate in una crema.
- Aggiungi il cioccolato spezzettato ed il resto degli ingredienti un cucchiaio alla volta continuando a mescolare.
- Quando avrai ottenuto una crema densa conservala in vasetti di vetro puliti, in frigorifero per qualche giorno.
Ricetta tratta e modificata da: Le voyage créatif
http://www.oggipanesalamedomani.it/2013/01/14/crema-di-nocciole-e-cioccolato/
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