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24 gennaio 2013

Crema di nocciole e cioccolato




Intanto questa è la ricetta della crema alla nocciola e cioccolato, da leccarsi le dita. E vi assicuro che quando l’avrete fra le mani non sarà solo un modo di dire!
Crema alle nocciole e cioccolato
Tipo di ricetta: Dessert
Porzioni: 4 vasetti di vetro
 
Cosa occorre
  • 200 gr di nocciole già tostate e private della pellicina
  • 50 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 2 cucchiai rasi di cacao amaro
  • 2 cucchiai rasi di zucchero a velo
Come procedere
  1. Metti le nocciole in uno strofinaccio pulito, chiudilo alle estremità e con il pestacarne o il matterello batti le nocciole.
  2. Trasferisci le nocciole nel mixer e tritale fino a che non si saranno trasformate in una crema.
  3. Aggiungi il cioccolato spezzettato ed il resto degli ingredienti un cucchiaio alla volta continuando a mescolare.
  4. Quando avrai ottenuto una crema densa conservala in vasetti di vetro puliti, in frigorifero per qualche giorno.
Ricetta tratta e modificata da: Le voyage créatif

http://www.oggipanesalamedomani.it/2013/01/14/crema-di-nocciole-e-cioccolato/

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