AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

4 gennaio 2013

Crema marron-ciock spalmabile


Crema semplicissima da preparare per una splendida merenda ........................ non ci sono nocciole ma .................... marroni



Le dosi sono minime proprio per una coppettina da gustare senza rimorsi

100gr cioccolato bianco
60gr crema di marroni
2 cucchiai circa di cacao amaro
Rhum

Tagliare a cubettini il cioccolato e poi farlo sciogliere bene

 

aggiungere la crema di marroni e mescolare bene


attenzione che non sia fredda da frigo se no vi rassoda il cioccolato, se capitasse mettetelo nuovamente al caldo continuando a mescolare
quando tutta la crema sarà amalgamata aggiungere un po' di cacao e mescolare bene
a questo punto se si desidera aggiugere un goccio di rhum, in alternativa un goccio di latte mescolare bene, la crema sarà morbida ................. si rassoderà raffreddandosi
per il cacao volutamente non ne ho specificato le dosi, perchè dipende dal tipo di cacao ...................... io ne uso uno molto intenso e da come si vuole scura


non ci resta che gustare subito, oppure aspettare per far crescere l'acquolina


Vi assicuro che è favolosa
http://profumiecolori.blogspot.com/2009/03/crema-spalmabile-di-marroni.html

Nessun commento:

Posta un commento