Questa cremosa in bianco mi ha conquistato da Barbara per
il suo candore e la sua consistenza da provare...non si può raccontare,
si deve gustare.
4 cocottine Le Creuset non sono state sufficienti...e ci siamo anche leccati tutti i baffi ;)
Ingredienti
1 cavolfiore
3-4 patate piccole
un bicchiere di acqua
250 gr di panna fresca
Procedimento
Cuocere le verdure al vapore, (tenendo l'acqua del vapore salata e
aggiungendo ad essa una fogliolina d'alloro). Quando le verdure sono
pronte si unisce un bicchierino d'acqua, la panna e si frulla il tutto
con il minipiper.
Si regola eventualemente di sale e si versa nelle cocottine.
Si termina con una macinata di pepe nero.
Se preferite abbondare con panna, sostituite l'acqua con ulteriore panna....ma...non so se dopo sarà così light ;) però sarà ottima, su questo non ho dubbi!
Se preferite abbondare con panna, sostituite l'acqua con ulteriore panna....ma...non so se dopo sarà così light ;) però sarà ottima, su questo non ho dubbi!
Nessun commento:
Posta un commento