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12 gennaio 2013

Crumble di fragole e banane al riso soffiato e cioccolato fondente





C'è bisogno che io vi dica quanto sia buono? Parla da solo, anzi...profuma da solo!
Cocotte Le Creuset
Cosa serve quindi?
per una cocotte Le Creuset
una coppetta di fragole e banane con il loro succo
(ma se lo volete meno liquido usate la frutta fresca tagliata a pezzetti)
1 noce di burro
mezzo bicchiere di farina di kamut 
una manciata di riso soffiato
1 cucchiaio di zucchero di canna Demerrna BronSugar by D&C
un cubetto di cioccolato grattuggiato
Procedimento
Mettere sul fondo della cocottina la frutta.
 Nel bicchiere con la farina unire  il burro e lo zucchero e lavorare con la punta delle mani sino ad ottenere le briciole, il crumble.
Unire il riso soffiato, il cioccolato grattuggiato, mescolare bene e mettere il composto sulla frutta, ricoprendo per bene.
Cuocere in forno per una quindicina di minuti se la frutta è con lo sciroppo, per venti se senza.
Alla fine della cottura mettere sul crumble una fogliolina di menta, non servirà solo per decorazione, ma donerà un profumo inebriante mentre lo gustate... 
E....mangiare subito, tiepido, o freddo...è ottimo ugualmente, una vera coccola, e molto chic nella cocottina rosso fiammante che ricorda le fragole!
Il comodo piattino lo manterrà anche al caldo, nel caso ne abbiate necessità...
 

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