AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

Hummus di ceci

Si può fare in due modi, uno vuole la tahina, una salsa di sesamo che non è facile trovare, e una vuole invece il cumino. In questo post metto la ricetta col cumino, che quella che fatto io. Per fare l'altra basta sostituire il cumino con un cucchiaino di tahina e un po' di paprika.

Questa salsa è servita con le falafel, le polpette di ceci o fave, oppure da sola, col pane pita.


Ingredienti:


100 g di ceci lessati
mezzo cucchiaino di cumino
mezzo spicchio d'aglio (o meno, senza l'anima)
succo di mezzo limone fresco
olio evo 4-5 cucchiai
sale, pepe

Procedimento:

Passare al mixer tutti gli ingredienti, regolare di sale e spezie e aggiungere il succo di limone a piacere.

Servire col pane pita e le altre Mezze.

 http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.ch/2011/04/cena-tipica-del-medio-oriente-atto-iii.html

Nessun commento:

Posta un commento