AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

Taboulé



Ingredienti:

Una decina di pomodori pachino maturi
1 cipollotto
un mazzetto di prezzemolo
qualche foglia di mentuccia fresca
2 cucchiai di cous cous cotto
olio evo
sale
succo di mezzo limone

Procedimento:

Lavare le verdure e le erbette.
Tagliare i pomodori a dadini piccoli, tritare il cipollotto, il prezzemolo e la mentuccia.

Nel frattempo cuocere il cous cous. Io uso quelli con cottura breve che trovo al supermercato tra i cibi etnici, e in 7 minuti ho un cous cous pronto.

Mescolare gli ingredienti, condire con olio sale e limone spremuto e servire. L'abbinamento pomodoro e prezzemolo è inconsueto per chi come me ha sempre scelto di abbinare basilico o origano, ma devo ammettere che è davvero buono e rinfrescante.

http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com/2011/01/taboule.html

Nessun commento:

Posta un commento