AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Ingredienti: 

1kg albicocche, 500g zucchero, 500ml acqua, 1 limone



Lavare bene le albicocche, privarle del nocciolo, tagliarle a metà e metterle in una casseruola insieme al succo del limone e l'acqua. Porre la casseruola sul fuoco e lasciare bollire fino a quando il liquido si sarà ridotto di un terzo (circa 40 minuti). Unire lo zucchero e riportare ad ebollizione. Schiumare e fare bollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; fare la prova piattino, che la marmellata non scorra. Versare la marmellata bollente in vasetti di vetri sterilizzari, chiuderli ermeticamanete, coprirli con una coperta di lana e lasciarli raffreddare completamente prima di riporli in dispensa. Attendere 1 mese prima di consumare la marmellata.

http://atuttacucina.blogspot.it/2012/07/marmellata-di-albicocche.html

Nessun commento:

Posta un commento