Vi ricordate i biscotti al Ciobar? e i tartufini al Ciobar? Ecco ora sono nati dei fratellini: I muffins al Ciobar !
Morbidi, profumati e ciobarosi....assolutamente irresistibbbili !
100 gr di zucchero
2 uova
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di burro fuso freddo
2 cucchiai di Ciobar (io ho usato il gusto classico)
un pizzico di sale
una bustina di vanillina o i semi di una bacca di vaniglia
Procedimento:
Setacciare insieme la farina con il lievito. Sbattere le uova con lo zucchero, unire il pizzico di sale, la vaniglia e la farina col lievito. Infine il burro fuso freddo.
Dividere il composto in 2 parti uguali e aggiungere ad una il Ciobar classico.
Prendere i pirottini per muffins e versare una cucchiaiata di composto bianco e sopra una cucchiaiata di composto al ciobar.
Con uno stuzzicadenti mescolare i 2 composti (non troppo)
Infornare a 180 gradi (forno pre riscaldato) per13-15 minuti. (10 se usate come me i mini muffins)
Ho usato i pirottini per mini muffins (che io trovo graziosissimi) ma potete usare pirottini per muffins normali.
Cambia solo il tempo di cottura ( per quelli grandi servirà qualche minuto in più)
Potete usare anche un gusto diverso di Ciobar: io trovo delizioso quello gianduia !!
Buonissimi !!!
Morbidi, profumati e ciobarosi....assolutamente irresistibbbili !
100 gr di zucchero
2 uova
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di burro fuso freddo
2 cucchiai di Ciobar (io ho usato il gusto classico)
un pizzico di sale
una bustina di vanillina o i semi di una bacca di vaniglia
Procedimento:
Setacciare insieme la farina con il lievito. Sbattere le uova con lo zucchero, unire il pizzico di sale, la vaniglia e la farina col lievito. Infine il burro fuso freddo.
Dividere il composto in 2 parti uguali e aggiungere ad una il Ciobar classico.
Prendere i pirottini per muffins e versare una cucchiaiata di composto bianco e sopra una cucchiaiata di composto al ciobar.
Con uno stuzzicadenti mescolare i 2 composti (non troppo)
Infornare a 180 gradi (forno pre riscaldato) per13-15 minuti. (10 se usate come me i mini muffins)
Consiglio:
Ho usato i pirottini per mini muffins (che io trovo graziosissimi) ma potete usare pirottini per muffins normali.
Cambia solo il tempo di cottura ( per quelli grandi servirà qualche minuto in più)
Potete usare anche un gusto diverso di Ciobar: io trovo delizioso quello gianduia !!
Buonissimi !!!
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