Ingredienti
per la base ( io ho usato uno stampo di 24 cm ma la prossima volta lo
userò più piccolo per far venire lo strato di crema più alto).
200 g di biscotti “Digestive” sbriciolati
50 g di zucchero
120 g di burro fuso
Per la crema:
500 g di philadelphia
100 g di zucchero
20 g di farina00
3 uova
40 ml di panna da montare
Vanillina
La scorza di ½ limone
Sbriciolare
i biscotti, unire lo zucchero, ed il burro fuso, amalgamare bene il
tutto, con questo impasto coprire il fondo ed i lati di una teglia
rivestita con carta forno, compattare bene con il cucchiaio e mettere in
frigo.
Montare il formaggio con lo zucchero, aggiungere la farina.
Unire le uova una alla volta, la scorza grattugiata del limone, la vanillina e per ultima unire la panna montata.
Mettere questa crema sulla base di biscotti.
Infornare
con forno già caldo a 180° C per un quarto d’ora, poi abbassare il
forno a 120 °C e cuocere per circa 1 ora e 15 minuti.
Lasciare freddare e poi mettere almeno 1 ora in frigorifero.
Servire con marmellata, frutta o panna, ma è comunque buona anche da sola.
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