AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

30 gennaio 2013

Pan de Aceitunas marinadas y Pesto

Pan de Aceitunas marinadas al PestoIngredientes:

200ml de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pesto, receta aqui 
1 cucharadita de sal
425gr de harina de fuerza Harimsa
1 cucharadita de azúcar
1 1/4 cucharadita de levadura seca de panadería (caja amarilla de Maizena)
100g de surtido de aceitunas marinadas, partidas por la mitad.

Preparación:

Ponemos en la cubeta de la panificadora los ingredientes por el mismo orden que os digo, menos las aceitunas.
Ponemos el programa 6 en la Bifinet y cuando pite le añadimos las aceitunas, dejamos que una bien los ingredientes y paramos la máquina.
Pan de Aceitunas marinadas al PestoSacamos la masa y la ponemos en un pirex que habremos aceitado bien.
Le damos forma de hogaza y le hacemos 4 cortes, le ponemos harina por encima y al horno que lo tenemos a 50º apagamos el horno y lo dejamos 30 minutos dentro.
Empezará a crecer, ahora le ponemos temperatura a 180º y dejamos hasta que le falten 15 minutos (suelen hacerse en una hora)así que a los 45 minutos le quitamos la tapa y se tostará por arriba para darle un tono mas bonito.
Nos ha encantado, es de un sabor muy nuestro, mediterráneo.
La receta del pesto la tenéis aquí  Esta vez no tenía piñones y le puse almendra fileteada.

http://www.mioasis.com/index.php?option=com_content&view=article&id=945:pan-de-aceitunas-marinadas-y-pesto&catid=49&Itemid=76

Nessun commento:

Posta un commento