AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

30 gennaio 2013

Pan multicereales con semillas de amapola



Ingredientes:

Preparado de pan multicereales (ya incluye un sobre de levadura)
300 ml de agua tibia
Tres cucharadas de semillas de amapola.
Harina para espolvorear

Elaboración:

Mezclar en un recipiente el contenido del preparado junto al sobrecito de levadura.
Añadir el agua y amasar suavemente sobre una superficie espovloreada con harina.
Dividir en 8 piezas y darles forma redondeada solocandolas despues sobre una bandeja de horno bien espolvoreada con harina.
Tapar la bandeja con una tela y dejar reposar durante una hora y media.
Una vez haya doblado su volumen espolvorear con harina y llevar al horno que habremos precalentado a 220º. Cocer durante 25 minutos o hasta el dorado deseado.

http://bearecetasymas.blogspot.com.es/2013/01/pan-multicereales-con-semillas-de.html 

Nessun commento:

Posta un commento