30 gennaio 2013
Pan multicereales con semillas de amapola
Ingredientes:
Preparado de pan multicereales (ya incluye un sobre de levadura)
300 ml de agua tibia
Tres cucharadas de semillas de amapola.
Harina para espolvorear
Elaboración:
Mezclar en un recipiente el contenido del preparado junto al sobrecito de levadura.
Añadir el agua y amasar suavemente sobre una superficie espovloreada con harina.
Dividir en 8 piezas y darles forma redondeada solocandolas despues sobre una bandeja de horno bien espolvoreada con harina.
Tapar la bandeja con una tela y dejar reposar durante una hora y media.
Una vez haya doblado su volumen espolvorear con harina y llevar al horno que habremos precalentado a 220º. Cocer durante 25 minutos o hasta el dorado deseado.
http://bearecetasymas.blogspot.com.es/2013/01/pan-multicereales-con-semillas-de.html
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento