
Ingredienti:
1 kg di patate,
200 gr di piselli,
1 cipolla bianca,
olio, sale, pepe,
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti sottili e metterle in una ciotola con l’acqua e sale per una decina di minuti. In questo modo le patate non si attaccano tra di loro nella cottura e iniziano già a salarsi

Stendere in un ruoto unfilo d’olio, scolare le patate e aggiungerle nella teglia, girarle bene nell’olio e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.

Togliere le patate dal forno e aggiungere i piselli e la cipolla tagliata a rondelle, cospargere con un filo d’olio , salare, pepare e infornare per altri 10 minuti.

Sfornare le patate al forno con piselli e servire

http://www.misya.info/2007/08/09/patate-al-forno-con-piselli.htm

Nessun commento:
Posta un commento