AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

Patate al forno con piselli

Dopo le classiche patate al forno con il rosmarino ecco un altro squisito modo per cucinare patate.Le patate al forno con i piselli e la cipolla sono un contorno ottimo per accompagnare un secondo piatto a base di carne. Io le preparo molto spesso perchè sono gustose e leggere, inoltre è un contorno molto semplice da preparare , queste infatti le ho preparate per i miei ospiti il giorno di Pasqua ;)



Ingredienti:

1 kg di patate,
200 gr di piselli,
1 cipolla bianca,
olio, sale, pepe,

Procedimento:

Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti sottili e metterle in una ciotola con l’acqua e sale per una decina di minuti. In questo modo le patate non si attaccano tra di loro nella cottura e iniziano già a salarsi



Stendere in un ruoto unfilo d’olio,  scolare le patate e aggiungerle nella teglia, girarle bene nell’olio e infornare in forno già caldo a  180 gradi per 20 minuti circa.



Togliere le patate dal forno e aggiungere i piselli e la cipolla tagliata a rondelle, cospargere con un filo d’olio , salare, pepare e infornare per altri 10 minuti.



Sfornare le patate al forno con piselli e servire ;)


http://www.misya.info/2007/08/09/patate-al-forno-con-piselli.htm



Nessun commento:

Posta un commento