patate al forno
con il rosmarino ecco un altro squisito modo per cucinare patate.Le
patate al forno con i piselli e la cipolla sono un contorno ottimo per
accompagnare un secondo piatto a base di carne. Io le preparo molto
spesso perchè sono gustose e leggere, inoltre è un contorno molto
semplice da preparare , queste infatti le ho preparate per i miei ospiti
il giorno di Pasqua
Ingredienti:
1 kg di patate,
200 gr di piselli,
1 cipolla bianca,
olio, sale, pepe,
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti sottili e metterle in una
ciotola con l’acqua e sale per una decina di minuti. In questo modo le
patate non si attaccano tra di loro nella cottura e iniziano già a
salarsi
Stendere
in un ruoto unfilo d’olio, scolare le patate e aggiungerle nella
teglia, girarle bene nell’olio e infornare in forno già caldo a 180
gradi per 20 minuti circa.
Togliere
le patate dal forno e aggiungere i piselli e la cipolla tagliata a
rondelle, cospargere con un filo d’olio , salare, pepare e infornare per
altri 10 minuti.
Sfornare le patate al forno con piselli e servire
http://www.misya.info/2007/08/09/patate-al-forno-con-piselli.htm
Dopo le classiche
Nessun commento:
Posta un commento