Ingredienti per 4 persone:
500 gr di patate
240 gr di tonno sott’olio
1 cucchiaio di capperi
5 cucchiai di maionese
cetriolini sott’aceto
sale
pepe
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo totale: 1 ora
Come fare il pesce finto
Fate lessare le patate in una pentola con l’acqua per 30 minuti dall’ebollizione.
Lasciatele intiepidire, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate per ottenere una purea.Aggiungete alla purea di patate, il tonno sgocciolato dell’olio, i capperi tritati, il sale e il pepe
Amalgamate il composto quindi aggiungete 4 cucchiai di maionese.
Mettete il composto ottenuto su un piatto da portata e sagomatelo con le mani dandogli la forma di un pesce.
Ricoprite il pesce con un velo di maionese
Affettate i cetriolini a rondelle sottili e disponeteli a mò di scaglie sul corpo del pesce finto. Guarnite con un cappero o una mezza oliva e uno di carota per formare l’occhio e la bocca
Mettete il pesce finto in frigorifo a raffreddare per 2 ore prima di servirlo.
http://www.misya.info/2012/07/17
Lasciatele intiepidire, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate per ottenere una purea.Aggiungete alla purea di patate, il tonno sgocciolato dell’olio, i capperi tritati, il sale e il pepe
Amalgamate il composto quindi aggiungete 4 cucchiai di maionese.
Mettete il composto ottenuto su un piatto da portata e sagomatelo con le mani dandogli la forma di un pesce.
Ricoprite il pesce con un velo di maionese
Affettate i cetriolini a rondelle sottili e disponeteli a mò di scaglie sul corpo del pesce finto. Guarnite con un cappero o una mezza oliva e uno di carota per formare l’occhio e la bocca
Mettete il pesce finto in frigorifo a raffreddare per 2 ore prima di servirlo.
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