AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

Praline e Bon Bon al cocco

~ Praline
 
Ingredienti:
  • 300 g. di cioccolato al latte o fondente.
  • 200 g. di mascarpone.
  • 100 g. di zucchero a velo.
  • 6 amaretti.
  • Una spruzzata di sambuca.
  • Farina di cocco.
  • Pistacchio in polvere.
  • Granella di nocciola.
Procedimento:

  • Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde o a bagnomaria.
  • Sbriciolare gli amaretti nel mixer.
  • In una ciotola mischiare il cioccolato con il mascarpone,lo zucchero,gli amaretti sbriciolati ed il sambuca.
  • Lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno due ore.
  • Con le mani fare delle palline della grandezza desiderata e rotolarli nella granella di nocciola o nel pistacchio in polvere o ancora nella farina di cocco oppure nelle decorazioni che più vi aggradano e adagiateli nei pirottini.
  • Conservate le praline in frigorifero.


~ Bon Bon al cocco
 
~ Ingredienti:
  • 250 g. di farina di cocco.
  • 6 cucchiai di yogurt al cocco.
  • 7 cucchiai di zucchero.
  • 1/2 fialetta di aroma di vaniglia.
  • 3 cucchiai di farina.
~ Procedimento:
  • In una ciotola versare la farina di cocco e mischiarla alla farina e allo yogurt e amalgamare bene.
  • Aggiungere l'aroma e aggiungere dell'altro yogurt se trovate l'impasto troppo duro.
  • Con l'impasto ottenuto formare delle palline aiutandosi con le mani.
  • Adagiarle su della carta forno e infornarle a 170° per circa 12 minuti facendo attenzione che le palline non diventino gialle e adagiarli sui pirottini.
 
 http://dolcimomenticupcakes.blogspot.it/2011/04/praline-e-bon-bon-al-cocco.html

Nessun commento:

Posta un commento