~ Praline
Ingredienti:
- 300 g. di cioccolato al latte o fondente.
- 200 g. di mascarpone.
- 100 g. di zucchero a velo.
- 6 amaretti.
- Una spruzzata di sambuca.
- Farina di cocco.
- Pistacchio in polvere.
- Granella di nocciola.
Procedimento:
- Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde o a bagnomaria.
- Sbriciolare gli amaretti nel mixer.
- In una ciotola mischiare il cioccolato con il mascarpone,lo zucchero,gli amaretti sbriciolati ed il sambuca.
- Lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno due ore.
- Con le mani fare delle palline della grandezza desiderata e rotolarli nella granella di nocciola o nel pistacchio in polvere o ancora nella farina di cocco oppure nelle decorazioni che più vi aggradano e adagiateli nei pirottini.
- Conservate le praline in frigorifero.
~ Bon Bon al cocco
~ Ingredienti:
- 250 g. di farina di cocco.
- 6 cucchiai di yogurt al cocco.
- 7 cucchiai di zucchero.
- 1/2 fialetta di aroma di vaniglia.
- 3 cucchiai di farina.
~ Procedimento:
- In una ciotola versare la farina di cocco e mischiarla alla farina e allo yogurt e amalgamare bene.
- Aggiungere l'aroma e aggiungere dell'altro yogurt se trovate l'impasto troppo duro.
- Con l'impasto ottenuto formare delle palline aiutandosi con le mani.
- Adagiarle su della carta forno e infornarle a 170° per circa 12 minuti facendo attenzione che le palline non diventino gialle e adagiarli sui pirottini.
http://dolcimomenticupcakes.blogspot.it/2011/04/praline-e-bon-bon-al-cocco.html
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