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4 gennaio 2013

Rotolone filante alle olive





 
 
E' slurposissimo e sfiziosissimo!!!

io ho messo olive all'interno...ma voi potete arricchirlo come più vi piace


Ingredienti:


300 grammi di farina
12 gr lievito di birra
50 gr di acqua
40 gr di latte
30 gr di burro morbido tagliato a pezzetti
5 gr di sale
(comunque dipende dai gusti, quindi regolatevi voi)

200 gr di olive
6 sottilette

Procedimento:


Sciogliere il lievito nel latte tiepido
mescolare la farina poi unire il latte, l'acqua, il burro morbido e il sale e formate una palla: è possibile che ci sia bisogno di altra acqua quindi aggiungetela tranquillamente!

Fate lievitare per un'ora
Riprendetelo, stendetelo


Mettete sopra le olive tritate, le sottilette e poi chiudetelo bene

fatelo lievitare per altri 40 minuti e poi cuocetelo a 190 gradi per circa 25-30 minuti

Sfornate e tagliatelo a fettone


 http://www.ildolcemondodisara.net/2009/02/rotolone-filante-alle-olive.html

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