E' slurposissimo e sfiziosissimo!!!
io ho messo olive all'interno...ma voi potete arricchirlo come più vi piace
Ingredienti:
300 grammi di farina
12 gr lievito di birra
50 gr di acqua
40 gr di latte
30 gr di burro morbido tagliato a pezzetti
5 gr di sale
(comunque dipende dai gusti, quindi regolatevi voi)
200 gr di olive
6 sottilette
Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido
mescolare la farina poi unire il latte, l'acqua, il burro morbido e il sale e formate una palla: è possibile che ci sia bisogno di altra acqua quindi aggiungetela tranquillamente!
Fate lievitare per un'ora
Riprendetelo, stendetelo
Mettete sopra le olive tritate, le sottilette e poi chiudetelo bene
fatelo lievitare per altri 40 minuti e poi cuocetelo a 190 gradi per circa 25-30 minuti
Sfornate e tagliatelo a fettone
http://www.ildolcemondodisara.net/2009/02/rotolone-filante-alle-olive.html
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