AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

10 gennaio 2013

Simple coconut cookies


Questi biscottini si cuociono in poco tempo, quindi voi che odiate il forno d'estate non potete non provare a farli!

Tutto quello che dobbiamo fare è prendere il frullatore e buttarci dentro 180 grammi di farina di cocco, 180 grammi di zucchero, 50 grammi di farina 00 e 2 uova. Frulliamo bene il tutto e con la pasta ottenuta ci facciamo delle palline che andremo a disporre su una teglia coperta di carta forno (ma anche no! io l'avevo finita e non si sono attaccati)e che poi andremo a cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Una volta cotti li togliamo dal forno e lisciamo raffreddare. Siccome ogni forno è differente controllate i biscotti perché non devono dorarsi molto! Il rischio è che asciugandosi diventino troppo duri, quando invece la loro consistenza deve essere più sul morbido!

http://nontolleroillattosio.blogspot.com/2012/08/simple-coconut-cookies.html

Nessun commento:

Posta un commento