Quindi, ingredienti:
- besciamella (circa 250 gr)
- un uovo
- grana
- pane grattuggiato
- sale qb
- noce moscata
Fate cuocere al vapore il cavolfiore per circa 20/30 minuti finchè non si sarà ammorbidito, nel frattempo preparate la besciamella (una noce di burro, un cucchiaio di farina, sale, noce moscata e 250 ml di latte).
Togliete il cavolfiore e
mettetelo in una terrina. Aggiungete un pizzico di sale e abbondante
grana grattuggiato. Con una forchetta schiacciate il cavolfiore.
Aggiungete l'uovo, rimescolate, ed infine unitevi la besciamella e il
pane grattuggiato fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Ora versate il composto negli
appositi stampini, o se preferite in una teglia, spolveratelo con un mix
di pane grattuggiato e grana e infornate a 180° per circa 15 minuti,
poi alzate la temperatura del forno per qualche minuto per creare una
crosticina croccante!
Servite caldo e ... buon appetito!!!
Nb Io ho utilizzato pane grattuggiato e farina per la besciamella senza glutine!
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