AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

9 gennaio 2013

Trionfo di frutta esotica



Ingredienti 

600 g Crema Per Pasticceria 100 g Croccante 2 n Kiwi 1 n Mango 1 n Panettone 2 dl Panna Montata 1 n Papaia qb Ribes Bianco 60 g Zucchero 1 n Ananas 1 n Arancia

Preparazione 

1 piccolo panettone senza canditi ne uvetta 60 g di zucchero 600 g di crema pasticciera in busta 2 dl di panna montata 100 g di croccante di nocciole 1 piccolo ananas 1 papaia 2 kiwi 1 piccolo mango 1 arancia qualche ribes Mondate la frutta e tagliatela a dadini (conservatene alcune fette per decorare) e metteteli in una ciotola con lo zucchero. Mescolate e fate riposare. Preparate la crema pasticciera e unitevi i 2/3 della panna montata. Eliminate la parte bombata del panettone e tagliate il dolce in 3 fette orizzontali. Scolate la frutta e, con il liquido recuperato, inumidite i 3 dischi di panettone. Spalmateli con abbondante crema pasticciera e distribuite la frutta su due dei dischi. Sovrapponete i dischi mettendo sopra quello senza frutta. Spalmate la crema rimasta sui bordi del dolce e, sopra, distribuitevi il croccante tritato finemente. Sistemate il dolce sul piatto e versate al centro la crema e la panna rimaste. Decorate con la frutta e con il croccante rimasto. Tenete al fresco fino al momento di servire.

http://lericettedinonna.blogspot.it/2012/08/

Nessun commento:

Posta un commento