AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

18 gennaio 2013

Zuppa di carote, porri e patate


Ricetta di Zuppa di carote, porri e patate
Questa zuppa densa e calda non ha grassi (a seconda del brodo utilizzato) e rappresenta un pasto che riesce a saziare, in modo salutare, chi sta seguendo una dieta dimagrante.

Ingredienti

3 carote tagliate a pezzi
2 porri affettati
1 patata piccola tagliata a pezzi
1.2 I di brodo vegetale o di pollo
sale e pepe
Foglie di prezzemolo tritato come guarnizione
Pane integrale croccante per servire



Preparazione :

Mettete le carote, i porri e la patata in un grande tegame. Versatevi il brodo e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate bollire per circa 20 minuti, finché le verdure non si sono ammorbidite. Passate la zuppa in un mixer finché non diventa omogenea. Regolate di sale e pepe, quindi distribuite la zuppa nelle scodelle. Cospargete di prezzemolo e servite con pezzetti di pane integrale croccante.

http://ricetterapide.com/primi/723-zuppa-di-carote-porri-e-patate.html 

Nessun commento:

Posta un commento