Fondant de miel
1 cucharada de café de miel
250 grs de azúcar glas (aproximadamente) cernida
1 cucharada de café de gelatina
1 cucharada de café de glicerina
Esencia al gusto (limón, vainilla...)
1 cucharada de café de manteca vegetal (o margarina). La ideal sería la Crisco ya que lleva menor cantidad de agua y al ser blanca no tiñe la masa, pero tendríamos que conserguirla en tiendas especializadas.
4 o 5 cucharadas de café de agua
Elaboración:
poner un cazo de agua al fuego para el baño maría
en una fuente colocar el agua y la gelatina en forma de lluvia. Llevar al baño maría.
en cuanto ser disuelva la gelatina, añadir la glicerina, la manteca, y la esencia. Disolver y retirar del fuego.
añadir 150 grs de azúcar glas cernida en la fuente y mezclar.
Preparar una superfície para amasar y volcar el contenido. Añadir el azúcar glas restante poco a poco hasta que la masa no se pegue en las manos.
http://dulcearteconmirvae.blogspot.com/search/label/Masas%20de%20pasta%20de%20az%C3%BAcar
Nessun commento:
Posta un commento