AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

1 febbraio 2013

Pan de frutos secos y manzanas....La pastelería Hummingbird en casa!

Unos de los regalos que recibí estas fiestas fue el libro de "Las recetas de la pastelería de Hummnigbird" y hoy les traigo una receta con frutos secos ideal para combatir el frío.



Pan de frutos secos y manzanas (receta de Hummingbird)


 Ingredientes:

175 g de mantequilla a temperatura ambiente
140 g de azúcar moreno
2 cucharadas de confitura de fresas
2 huevos
140 g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de canela molida
100 g de frutos secos sin cáscara y picados
50 g de chocolate negro picado
2 manzanas peladas y picadas
1 molde rectangular de 23 x 13 cm engrasado y enharinado

Poner la mantequilla, el azúcar y la confitura de fresas en un cuenco y batir hasta que la masa esté ligera y esponjosa (o sea, bastante). Agregar los huevos de a uno.
Tamizar juntas la harina, la levadura, la canela. Agregar a la mezcla anterior.
Mezclar manualmente con los frutos secos, el chocolate y las manzanas hasta que esté todo bien incorporado.
La receta original dice que esta preparación hay que refrigerarla durante unas horas o durante toda la noche.....yo pasé directamente al horno soy muy ansiosa y tenía ganas ya de comerme el pan yaaaa!
Pero en la cocina hay que tener paciencia así que ustedes sigan la receta original.....aunque estaba deliciosa sin esas horitas de refrigeración ñam ñam!

Así quedó la masa.....



 Precalentamos el horno a 170 grados y horneamos durante 40 minutos o hasta que al insertar un palito éste salga seco.



http://www.sweetagus.com/

Nessun commento:

Posta un commento